Фантастическая квартира для инвестора в Австрийских Альпах на высоте 1495 метров – отдых и инвестиции в одном.

6888 Schröcken

Описание

Фантастическая квартира для инвестора в Австрийских Альпах в районе Леха на высоте 1495 метров – отдых и инвестиции в одном.

Эта квартира является частью эксклюзивного нового гостинично-апартаментного комплекса в Форарльберге, состоящего в общей сложности из 42 квартир. Объект расположен на залитом солнцем склоне в юго-восточной части живописного Шреккена, с прямым доступом к горнолыжным курортам Арльберг - 305 чудесным километрам трасс в самой большой и самой снежной 5-звездочной горнолыжной зоне Австрии. Он также находится в непосредственной близости от озера Кёрбер, которое в 2017 году было названо самым красивым местом Австрии.

Из квартиры, выходящей на юго-запад, открывается захватывающий вид на чудесный мир высоких гор. На высоте 1495 метров вы сможете насладиться летом и зимой в австрийских горах во всей красе. Зимой у вас есть прямой доступ к горнолыжной зоне Ски-Арльберг, летом вы можете насладиться чистым альпийским воздухом на своей террасе.

В этом районе есть три отличных поля для гольфа, до которых любители гольфа могут легко добраться на машине или частном трансфере. До полей на 9 и 18 лунок в Лехе, Санкт-Антоне или Ауссербраце можно добраться за 30–60 минут.

Апартаменты предлагают комплексную инфраструктуру за пределами вашей собственности, включая ресторан, оздоровительный и спа-центр, помещения для хранения лыж и камеру хранения багажа под наблюдением. Все апартаменты для отдыха индивидуально оформлены и оформлены в стиле шале.

Квартира классифицируется как квартира инвестора с личным пользованием, сдаваемая в аренду с сроком личного пользования 6 недель в году. Арендой и обслуживанием вашей недвижимости занимается опытный оператор (Buy & Let Serviced Apartments), а вы получаете соответствующий доход за использование вашей недвижимости. Кроме того, по договоренности вы можете использовать свою квартиру для собственного отпуска сроком до шести недель в году.

По желанию собственники квартир могут приобрести одно из  частных 41 подземных парковочных мест или одну из 10 парковок под навесом. Стоимость подземного парковочного места составляет 43 000 евро, а навес для машины — 25 000 евро.

Дополнительные расходы включают в себя:

Налог на передачу недвижимости: 3,5% от валовой цены продажи.
Запись в земельной книге: 1,1% от валовой продажной цены.
Затраты на подготовку контракта и условное депонирование: 1% от валовой цены продажи плюс денежные расходы и затраты на сертификацию.

Wir weisen darauf hin, dass zwischen dem Vermittler und dem Auftraggeber ein familiäres oder wirtschaftliches Naheverhältnis besteht.

Der Vermittler ist als Doppelmakler tätig.

Оборудование

  • Полы с подогревом
  • Встроенная кухня
  • Пассажирский Лифт
  • Северо-восто балкон-
  • Гараж
  • Гостевой туалет
  • Туалет

Карта

Недвижимость

Горнолыжный отель на высокогорном курорте

  • 9346 Flattnitz
Горнолыжный отель на высокогорном курорте
Недвижимость

  • 8654 Fischbach
Недвижимость

Семейный дом с панорамным видом

  • 8685 Steinhaus am Semmering
Семейный дом с панорамным видом