93309 Kelheim

Описание

Если есть чувство к сохранению культуры и достаточная налоговая нагрузка, приобретение исторической недвижимости в Германии может быть очень привлекательным «налоговым убежищем». Также государственные субсидии делают эту сделку интересной. Использование замка Эггерсберг в нынешнем состоянии и с существующим оборудованием возможно как для частного жилища, так и для офиса компании, учебного центра, бутик-отеля и т.д., и, конечно, решение остается за покупателем. Собственность свободна от аренды с 1.1.24 и доступна немедленно.

Фотографии комнат и другую информацию вы и ваши заинтересованные стороны можете напрямую получить с веб-сайта www.Schloss-Eggersberg.de. Также онлайн доступна информация и фотографии благотворительного фонда Hofmark-Museum. «Hofmark-Museum» расположен на всем первом этаже Марсталла и был сегодня посещен вами со мной, как и дом. Если покупатель решит продолжить гостиничный бизнес, то Hofmark-Museum является отличным маркетинговым инструментом, уникальным в своем роде в широком радиусе, который, к сожалению, бывшие арендаторы не использовали в полной мере. Возможно, музей можно будет перенести, что потребует обсуждения с правительством Нижней Баварии, которое уже дало предварительное согласие.

То, что дом с его аутентичными комнатами, библиотекой, музеем Hofmark, зданием Zehentstadl, парком с «белым садом» и уникально красивой скалой с видом является жемчужиной в Нижнем Альтмюльтале и требует лучшего маркетинга, не нуждается в особом объяснении.

На приложенной цифровой карте вы видите участок замка, Flurnr. 192/1 (домашний номер 18 = Замок, домашний номер 20 = Марсталл, напротив виден Zehentstadl). Пунктирной линией обозначена принадлежащая к имуществу скала с видом (желтый, № 21), популярное место для пешеходов. В целом площадь участка составляет около 5 га.

Дом имеет ширину 20 м, длину 25 м и высоту также 25 м. Объем замка вместе с Марсталлом составляет около 12 500 м³. Примыкающий Марсталл с «самой длинной крышей из сланца в мире» имеет длину 50 м. На первом этаже расположен колонный зал с открытым камином, вмещающий около 80/90 человек, а также собственный туалет.

Der Vermittler ist als Doppelmakler tätig.

Карта

Недвижимость

Горнолыжный отель на высокогорном курорте

  • 9346 Flattnitz
Горнолыжный отель на высокогорном курорте
Недвижимость

  • 8654 Fischbach
Недвижимость

Семейный дом с панорамным видом

  • 8685 Steinhaus am Semmering
Семейный дом с панорамным видом