Барочные апартаменты "Ирис"

4782 St. Florian am Inn

Описание

Купите свою квартиру в замке Innviertler Versailles

Жилье и сдача в аренду

Почувствуйте очарование и элегантность прошлых эпох, сочетающиеся с современным комфортом и стилем в наших эксклюзивных бутик-апартаментах в замке Innviertler Versailles!

Этот уникальный объект недвижимости предоставляет вам возможность для выгодного инвестиционного вложения, привлекательного туристического использования или стильного второго жилья.

Барочные апартаменты "Ирис"

Поддайтесь очарованию оригинального стукко потолка, который виден из каждой части комнаты. Старинные деревянные балки, жилая и столовая зоны, камин и полностью оборудованная большая кухня приглашают остаться.

Барочный диван приглашает расслабиться, а удобные матрасы обеспечивают приятный сон.

Эти помещения были бывшими покоями графа Фердинанда Франца Альбрехта фон дер Валь (замокстроителя).

Цена указана без учета НДС.

Innviertler Versailles - это барочный водный замок в сердце Innviertel, который был полностью реконструирован в последние годы и находится в отличном строительном состоянии. Он был прибыльно развит, и была создана работающая бизнес-концепция с различными направлениями (мероприятия, отдых/ночевки, достопримечательности, гастрономия, магазин, аренда и т.д.). Туристическое использование замка будет расширено за счет интерактивных экскурсий по замку и других туристических предложений.

Оснащение бутик-апартаментов:

Пол: доски, паркет, плитка, камень и ковер в спальной зоне. Каждый апартамент оборудован полностью укомплектованной кухней, ванной, туалетом и жилой зоной с диваном и телевизором, а также спальной зоной.

Техническое оборудование Innviertler Versailles:

Объект отапливается центральной пеллетной установкой мощностью 440 кВт компании Hargassner. В замке установлен контроллер "Loxone", который позволяет точно определять потребности в энергии каждого апартамента. Система доступа в апартаменты возможна без постоянного присутствия на ресепшене и полностью автоматизирована. Последняя реконструкция была проведена в 2021 году.

Всего в замке на втором этаже расположены 8 апартаментов, доступ к которым обеспечивает лифт. 2 апартамента (Azalea, Jasmin) без барьеров, доступ к остальным 6 - по лестницам. Вид из окон: на замковый двор, водный ров и зелень. На замковом дворе предоставляется достаточно парковочных мест. Правило шума: абсолютная тишина

Вы можете использовать свою квартиру в частных целях как второе жилье и/или сдавать ее в аренду туристам через управляющую компанию!

В случае желаемой туристической аренды апартамента заключается договор на предоставление услуг с ежегодной возможностью расторжения. Взимается управленческий сбор в размере 25% от стоимости ночлега. Это включает в себя управление и обработку аренды, маркетинг, бэкенд-систему, обслуживание номеров и ежедневную уборку.

Wir weisen darauf hin, dass zwischen dem Vermittler und dem Auftraggeber ein familiäres oder wirtschaftliches Naheverhältnis besteht.

Der Vermittler ist als Doppelmakler tätig.

Оборудование

  • Паркет
  • Плитка
  • Кухня-гостиная
  • Пассажирский Лифт
  • Мансардная крыша

Карта

Недвижимость

Горнолыжный отель на высокогорном курорте

  • 9346 Flattnitz
Горнолыжный отель на высокогорном курорте
Недвижимость

Квартира для инвестора в доме, в значительной степени независимом от инфраструктуры.

  • 2275 Bernhardsthal
Квартира для инвестора в доме, в значительной степени независимом от инфраструктуры.
Недвижимость

3-х комнатная квартира в комплексе с доходностью 3,38%. Арендная плата - 461,01 евро.

  • 8055 Graz
3-х комнатная квартира в комплексе с доходностью 3,38%. Арендная плата - 461,01 евро.