Испытайте замок в королевском бутик-апартаменте „Lillibeth“.

4782 St. Florian am Inn

Описание

Откройте для себя шарм и элегантность прошлых эпох, сочетание с современным комфортом и стилем в наших эксклюзивных бутик-апартаментах в замке Innviertler Versailles!

С этим уникальным объектом недвижимости у вас есть возможность сделать выгодные инвестиции, использовать его для привлекательного туристического назначения или обустроить стильное место для второго жилья.

Испытайте замок в королевском бутик-апартаменте „Lillibeth“. Один взгляд в комнату достаточен, чтобы понять: здесь мне будет уютно! Полностью оборудованная кухня, камин, отдельная столовая и жилая зона, а также великолепная барочная спальня обеспечивают уют и особую атмосферу. Современная элегантность комнаты создается благодаря сочетанию черных и золотых цветов, а также тщательно подобранным деталям из натурального старого дерева и декоративным элементам.

Эта комната ранее принадлежала сыну графа Фердинанду Йозефу Марии фон дер Валь.

Указанная цена является чистой ценой без учета НДС.

Innviertler Versailles - это барочный водный замок в самом сердце Innviertel, который был капитально отремонтирован в последние годы и находится в отличном строительном состоянии. Он развивался прибыльно и была создана работающая бизнес-концепция с различными направлениями (мероприятия, отдых/ночлеги, достопримечательности, гастрономия, магазин, аренда и т.д.). Туристическое использование замка планируется расширить за счет интерактивных экскурсий по замку и других туристических предложений.

Оснащение бутик-апартаментов:

Пол: доски, паркет, плитка, каменный пол и ковер в спальной зоне. Каждый апартамент оснащен полностью укомплектованной кухней, ванной, туалетом, жилой зоной с диваном и телевизором, а также спальной зоной.

Техническое оснащение Innviertler Versailles:

Недвижимость отапливается центральной установкой на пеллетах мощностью 440 кВт фирмы Hargassner. В замке установлена система управления „Loxone“, позволяющая точно определять потребность в энергии каждого апартамента. Система доступа к апартаментам возможна без постоянного присутствия на рецепции и полностью автоматизирована. Последняя реставрация была проведена в 2021 году.

Всего на втором этаже замка находятся 8 апартаментов, доступ к которым обеспечивает лифт. 2 апартамента (Azalea, Jasmin) оборудованы для безбарьерного доступа, доступ к остальным 6 – по лестницам. Вид из окон: на замковый двор, на водный ров и на зелень. На замковом дворе предусмотрено достаточно парковочных мест. Правило шума: абсолютная тишина

Вы можете использовать свою квартиру для личных целей в качестве второго жилья и/или сдавать ее в аренду туристам через управляющую компанию!

При желаемой туристической аренде апартамента заключается договор на предоставление услуг с ежегодной возможностью расторжения. Взимается управленческий сбор в размере 25% от стоимости ночлега. Он включает в себя управление и обработку аренды, маркетинг, бэкенд-систему, обслуживание номеров и ежедневную уборку.

Wir weisen darauf hin, dass zwischen dem Vermittler und dem Auftraggeber ein familiäres oder wirtschaftliches Naheverhältnis besteht.

Der Vermittler ist als Doppelmakler tätig.

Оборудование

  • Паркет
  • Плитка
  • Кухня-гостиная
  • Пассажирский Лифт
  • Mесто для парковки
  • Кладовая
  • Мансардная крыша

Карта

Недвижимость

Горнолыжный отель на высокогорном курорте

  • 9346 Flattnitz
Горнолыжный отель на высокогорном курорте
Недвижимость

Квартира для инвестора в доме, в значительной степени независимом от инфраструктуры.

  • 2275 Bernhardsthal
Квартира для инвестора в доме, в значительной степени независимом от инфраструктуры.
Недвижимость

3-х комнатная квартира в комплексе с доходностью 3,38%. Арендная плата - 461,01 евро.

  • 8055 Graz
3-х комнатная квартира в комплексе с доходностью 3,38%. Арендная плата - 461,01 евро.