Квартира в старинном доме в центре Вены

1010 Wien, Schottenring 31 / 9

Описание

Красивая квартира в старом здании в самом центре Вены!

Добро пожаловать в эту необычную квартиру в старинном здании в самом сердце Вены! Эта уникальная возможность проживания предлагает вам сочетание исторического очарования и современного комфорта. Как только вы войдете в квартиру, вы будете поражены залитыми светом комнатами и впечатляющей высотой потолков. Высокие потолки придают квартире воздушную и просторную атмосферу, располагающую к отдыху и хорошему самочувствию. Витражи демонстрируют внимание к деталям в этой квартире: она была отремонтирована с нуля с настоящей любовью и большими усилиями. Большие окна не только обеспечивают оптимальное проникновение света, но и придают комнатам уникальный характер. Теплый естественный свет, струящийся через большие окна, создает приятную атмосферу и создает связь с исторической архитектурой. Обширный ремонт также включает в себя строительство нового этажа с многочисленными современными удобствами. Во время этой реконструкции большое внимание было уделено комфорту, звукоизоляции и технологическому оборудованию, чтобы обеспечить вам современную и роскошную жизнь. Новая конструкция пола была тщательно спланирована в соответствии с самыми высокими стандартами. Еще одним изюминкой этого ремонта является пол с подогревом. Этот современный метод отопления не только обеспечивает приятное тепло, но и равномерно распределяет его по помещению. Пол с подогревом создает комфортную атмосферу и гарантирует оптимальное использование помещений без радиаторов. Кроме того, во время ремонта были установлены системы кондиционирования. Это дает вам возможность при необходимости поддерживать в доме приятную прохладу и, таким образом, обеспечивать оптимальный микроклимат в помещении даже в жаркие дни. Кроме того, при реконструкции были учтены технологические потребности. Установлен специальный подход для Wi-Fi и телевидения, позволяющий беспрепятственно интегрировать и использовать эти устройства. 

В целом, этот ремонт предлагает вам новую конструкцию пола с высочайшим уровнем комфорта, звукоизоляции и современными технологиями под новым красивым паркетом «елочка». Вы можете рассчитывать на тихую жилую атмосферу, приятное тепло от пола с подогревом и гибкость предварительно установленных систем кондиционирования воздуха, Wi-Fi и телевидения. Этот ремонт позволит вам адаптировать ваш дом к вашим индивидуальным потребностям и предложит вам современную и роскошную жизнь. Лифта на данный момент нет, но уже имеется план подачи заявки на установку лифта, который согласован со строительными властями и может быть представлен после того, как его подпишут все совладельцы. Беспрепятственный обзор, несомненно, является еще одной изюминкой этого необычного объекта недвижимости. Из гостиной открывается захватывающий вид на окрестности. Независимо от того, смотрите ли вы на историческое здание напротив, красивую Рингштрассе, множество зеленых деревьев или живописную реку Вена, эта квартира предлагает вам беспрецедентный взгляд на события в городе. Расположение этой квартиры абсолютно первоклассное и редкое. Она расположена в популярном месте, которое ценят как жители Вены, так и гости города. Отсюда у вас есть прямой доступ к лучшим ресторанам, кафе, магазинам и культурным достопримечательностям города. Яркая городская жизнь у ваших ног, в то время как вы по-прежнему наслаждаетесь тишиной и уединением эксклюзивной квартиры. Эта квартира в старинном доме – настоящая редкость, которую сегодня сложно найти. Он предлагает вам уникальный отдых, гармонично сочетающий в себе традиции и современность. Ощутите несравненное очарование венской архитектуры, наслаждаясь комфортом и удобством современной жизни. Специально для этой квартиры были арендованы два гаражных места в доме прямо напротив. Эти договоры аренды могут быть приняты по желанию. Существует также членство в эксклюзивном спа-, велнес- и фитнес-центре отеля Kampinski, которое также можно переоформить. Эта квартира в старинном здании в самом сердце Вены представляет собой уникальное сочетание исторического колорита, впечатляющей высоты потолков, беспрепятственного вида и абсолютно лучшего расположения. Не медлите воспользоваться этой редкой возможностью приобщиться к истории Вены в роскошной обстановке.

Wir weisen darauf hin, dass zwischen dem Vermittler und dem Auftraggeber ein familiäres oder wirtschaftliches Naheverhältnis besteht.

Der Vermittler ist als Doppelmakler tätig.

Энергетический сертификат

  • HWB C, 65.63 kWh/m2a
  • fGEE C, 1,61

Карта

Недвижимость

  • 1210 Wien,Floridsdorf
Недвижимость

  • 8552 Eibiswald
  • 188 100,00 € - 188 100,00 €
Недвижимость

Горнолыжный отель на высокогорном курорте

  • 9346 Flattnitz
Горнолыжный отель на высокогорном курорте