Семейная резиденция - уединенно, экологично, комфортно

3283 Anger

Описание

Эта полностью меблированная вилла является результатом ремонта и перестройки бывшего отеля в соответствии с последними архитектурными и техническими стандартами. Использование только высококачественных материалов и современных технологий, классическая мебель и природная среда обеспечивают качество жизни для нескольких поколений.

Расположение: красивый, абсолютно тихий район примерно в 110 км от центра Вены, в 130 км от аэропорта Швехат и в 10 км от столицы округа Шайббс.

Объект расположен в самом центре природного парка Этшер-Тормойер в Мостфиртельских Альпах. Этот регион предлагает многочисленные возможностей для отдыха и развлечений круглый год.

Рядом находятся 5 горнолыжных склонов с 2 подъемниками. Горнолыжный курорт Лакенхоф находится всего в получасе езды от отеля, а более крупный горнолыжный курорт Хохкар - на 20 км дальше.

Повсюду проходят пешеходные тропы с замечательными озерами недалеко от Лунца и красивыми речными ущельями.

Благодаря многочисленным фермерским хозяйствам в окрестностях, выбор местных биопродуктов гарантирован.

До главного города округа Шейббс можно добраться примерно за 10 минут на машине. Здесь вы найдете широкий спектр объектов инфраструктуры, в том числе живописный старый город с ресторанами и магазинами, супермаркетами, школами и первоклассной больницей.

 

Усадьба состоит из около 10 гектаров земли с прудом для плавания и рыбной ловли около 700 м² (идеально подходит после сауны), живописным ручьем, лугом с детской площадкой, лесом, холмистыми лугами, природным источником воды и двумя зданиями.

Пристройка площадью около 330 м² включает в себя квартиру для смотрителя с 2-мя спальнями и 2-мя ванными комнатами, отапливаемый гараж на две машины, котельную и деревянный сарай с дополнительным гаражом и сухим складом.

Основная вилла на 4-х уровнях имеет полезную площадь около 945 м² со следующим распределением:

Первый этаж: прихожая, гардеробная, большая гостиная с 6-метровым потолком и открытым камином, большая столовая, бильярдная, тренажерный зал, туалет, прачечная и техническое помещение

1-й этаж: большая светлая кухня-гостиная с испанским камином, зимний сад с выходом в сад, столовая, гостевая квартира со спальней, личным кабинетом и ванной, спа и бассейн

2-й этаж: 4 спальни с собственными ванными комнатами, гостиная с камином, многофункциональное помещение

Мансардный этаж: 3 спальни с собственными ванными комнатами, кладовая/прачечная и  большая кладовая 13 х 5 м.

Отделка и оборудование:

центральное отопление VIESMANN (солярка)
высококачественный паркет и кафельные полы
дизайнерская сантехника

лондонская дизайнерская кухня
3 камина
зимний сад с электронным управлением

высококлассная, стильная мебель
дизайнерское освещение
СПА

 

СПА комплекс включает в себя:
- крытый бассейн 8 х 4,5 м с противотоком и массажем
- сауна
- турецкая баня
- тренажерный зал
- джакузи 2
x2 м

 

 

 

 

 

Wir weisen darauf hin, dass zwischen dem Vermittler und dem Auftraggeber ein wirtschaftliches Naheverhältnis besteht. Der Vermittler ist als Doppelmakler tätig.

Энергетический сертификат

  • HWB 45.84 kWh/m2a
  • fGEE 0,81
  • действителен до 3 мар. 2024 г.

Карта

Недвижимость

Вилла в Фонтане

  • 2522 Oberwaltersdorf
Вилла в Фонтане
Недвижимость

Историческая вилла в Вене

  • 1170 Wien
Историческая вилла в Вене
Недвижимость

  • 1010 Wien