Гостиница рядом с Китцбюэлем

6364 Brixen im Thale

Описание

В холле отеля с баром и открытым камином вас ждут уютные зоны отдыха. В отеле есть крытый бассейн с системой противотока. В оздоровительном центре - зоне спокойствия и релаксации для взрослых - есть финская сауна, виатриум, ароматическая паровая баня и инфракрасная кабина.

В ресторане есть зимний сад, из него открывается чудесный вид на горы. Утром вы можете насладиться обильным завтраком "шведский стол" с закусками из цельных продуктов. Вечером подаются вкусные блюда австрийской и интернациональной кухни (в рамках полупансиона). Каждую неделю организуются праздничный ужин, «шведский стол» или вечер барбекю. Во второй половине дня в баре отеля подают кофе и пирожные.

Летом гости могут позавтракать в горах и отправиться в поход, а также заняться северной ходьбой, а также покататься на электронных и горных велосипедах. В деревне есть озеро для купания и открытый бассейн с подогревом и гигантской горкой. В пределах 40 км расположены 9 полей для гольфа, одно в Вестендорфе в 7 км (новое с лета 2014 года) и 3 в Китцбюэле (в 11 км).

Отель предназначен для некурящих.

 

Карта

Недвижимость

Вилла в Фонтане

  • 2522 Oberwaltersdorf
Вилла в Фонтане
Недвижимость

Историческая вилла в Вене

  • 1170 Wien
Историческая вилла в Вене
Недвижимость

  • 1010 Wien