Историческая вилла в Вене

1170 Wien

Описание

Вилла типа городского дворца была построена в начале 20-го века в стиле «Gründerzeit» и  постоянно перестраивалась в соответствии с актуальными стандартами и сохранением  архитектурного стиля и внутреннего убранства.

Вилла расположена на возвышенном месте с видом на виноградники. Приусадебный участок находится в окружении аналогичных паркоподобных земельных  участков с многолетними деревьями, практически на окраине Венского леса.

Для местоположения виллы также характерна хорошая инфрастура и удобное транспортное сообщение: на машине 10 мин. до центра Вены, 12 мин. до западного автобана; остановки общественного транспорта в пешеходной доступности.

Здание капитально отремонтировано, характерные элементы интерьера, такие, как лепнина, гобелены, паркетный пол, двустворчатые двери и окна с витражами, были восстановлены или заменены на аналогичные.

На 1-м этаже расположены зал с камином, кухня с обеденой зоной, зимний сад, представительские помещения. На 2-м этаже находятся 3 апартамента с гостиной, спальней и ванной комнатой. На 3-м этаже имеется большая спальня, еще один апартамент и 2 других помещения. На цокольном уровне расположена спа-зона с бассейном, сауной, джакузи и фитнес-залом.

Энергетический паспорт объекта был запрошен компанией «Австрия Реаль», но еще не предоставлен владельцем данной недвижимости, который был письменно проинформирован о новом правовом положении (EAVG2012) в области энергоэффективности.

Сопутствующие расходы:

- налог на покупку недвижимости 3,5 %

- пошлина за регистрацию в поземельной книге 1,1 %

- комиссионные агента 3,6 % (вкл. НДС)

- расходы по составлению договора покупки

Указание соответственно закону о энергетическом паспорте: Собственнику/продавцу была предъявлена ниформация о действующем с 01.12.2012 года законе обязывающему предъявлять энергетический паспорт при покупре и сдаче в аренду объекта недвижимости. Паспорт еще не был предъявлен собственником/покупателем. В данном случае силу имеет цифра энергетической эффективности соответствующая возрасту и виду здания. Мы не берем на себя ответственность и не ручаемся за фактическую энергоэффективность данного объекта недвижимости.

Wir weisen darauf hin, dass zwischen dem Vermittler und dem Auftraggeber ein wirtschaftliches Naheverhältnis besteht. Der Vermittler ist als Doppelmakler tätig.

Карта

Недвижимость

Вилла в Фонтане

  • 2522 Oberwaltersdorf
Вилла в Фонтане
Недвижимость

Старинный загородный дом в Айхграбене

  • 3032 Eichgraben
Старинный загородный дом в Айхграбене
Недвижимость

Историческая вилла в Вене

  • 1170 Wien
Историческая вилла в Вене