Старинный загородный дом в Айхграбене

3032 Eichgraben

Описание

Загородный дом/Вилла
Цена ЕВРО 699.000,00

В живописном городе Айхграбен, располагающемуся недалеко от Вены (30 км от границы Вены), выставился на продажу старинный классический дом, приспособленный к современному жилому стандарту, в хорошем состоянии.

Год строения:                 1750
Площадь участка:             952 m²
Общая площадь:                 440 m² (примерно)
Кол-во комнат:                 6 
Ванные комнаты, туалеты:         3

В доме также есть подвальное помещение 
Парковочные места в саду

Отапливать дом возможно, как маслом, так и газом по желанию (было встроено новое газовое отопление марки "Viessmann" за 40.000 Евро)
Тип отопления: центральное 

Дом, расположенный на большом треугольном участке, с садом не обозримыми со стороны (летом можно загорать и отдыхать без посторонних глаз). Здание состоит из 2-ух этажей и подвального помещения.

На первом этаже с потолком высотой 3,20 м находится гостиная, бильярдная комната, рабочая комната, кухня, туалет и веранда. 

На втором этаже ещё одна кухня, спальная комната с гардеробной, дополнительные 2 спальные комнаты, балкон и 3 ванные комнаты с джакузи. Техническая комната и винный погреб находится в подвальном помещении.

Энергетический паспорт объекта был запрошен компанией «Австрия Реаль», но еще не предоставлен владельцем данной недвижимости, который был письменно проинформирован о новом правовом положении (EAVG 2012) в области энергоэффективности.
 
Сопутствующие расходы:
- налог на покупку недвижимости 3,5 %
- пошлина за регистрацию в поземельной книге: 1,1 %
- комиссионные агента: 3,6 % (вкл. НДС)
- расходы по составлению договора покупки

Уважаемые потенциальные покупатели! Надеемся на Ваше понимание в связи с тем, что с июня 2014 года вследствие новых принципов ЕС мы можем предоставить Вам документы по нашим объектам только после того, как Вы подтвердите, что Вы желаете осуществления нами посреднических действий и что Вы ознакомились с Вашим правом одностороннего расторжения сделки. После Вашего запроса Вам будет направлено электронное сообщение с соответствующими документами, требующими подтверждения упомянутых пунктов. 

Информация была предоставлена третьим лицом, и фирма «Австрия Реаль» не несёт ответственности за правильность и точность предоставленной информации.
 

Указание соответственно закону о энергетическом паспорте: Собственнику/продавцу была предъявлена ниформация о действующем с 01.12.2012 года законе обязывающему предъявлять энергетический паспорт при покупре и сдаче в аренду объекта недвижимости. Паспорт еще не был предъявлен собственником/покупателем. В данном случае силу имеет цифра энергетической эффективности соответствующая возрасту и виду здания. Мы не берем на себя ответственность и не ручаемся за фактическую энергоэффективность данного объекта недвижимости.

Wir weisen darauf hin, dass zwischen dem Vermittler und dem Auftraggeber ein wirtschaftliches Naheverhältnis besteht. Der Vermittler ist als Doppelmakler tätig.

Оборудование

  • Плитка
  • Центральное отопление

Карта

Недвижимость

Вилла в Фонтане

  • 2522 Oberwaltersdorf
Вилла в Фонтане
Недвижимость

Старинный загородный дом в Айхграбене

  • 3032 Eichgraben
Старинный загородный дом в Айхграбене
Недвижимость

Историческая вилла в Вене

  • 1170 Wien
Историческая вилла в Вене